С чем носить модные женские брюки в клетку в 2017 году?

Разнообразие моделей женской одежды оставляет отличный выбор для повседневного, делового и праздничного образа. Модные в 2017 году брюки в клетку на фото лучше всего сочетаются с клетчатым пиджаком идентичной расцветки, составляя идеальный костюм. Однако современные трендовые течения доказывают обратное – модные брюки в клетку 2017 года оптимально подходят к однотонным топам, блузам, пуловерам и пальто. Такой наряд – довольно смелое решение, ведь подобный орнамент привлекает внимание к той части нашего силуэта, которая у многих дам выступает предметом комплексов.

Это и лишние килограммы на бедрах, и неказистый эффект галифе, и плоские ягодицы, и неидеальная форма ног. Не спешите отчаиваться – возможно, и вам удастся пощеголять в модных штанах и выглядеть при этом безупречно. Внимательно читайте наши рекомендации, выбирайте наиболее подходящий фасон и учитесь составлять гармоничные комбинации. В статье рассказано о том, с чем носить модные брюки в клетку в 2017 году таким образом, чтобы всегда выглядеть стильно и привлекательно. Можно посмотреть на фото женских моделей самые актуальные тренды и тенденции стиля:

squ_trousers (1)

squ_trousers (2)

squ_trousers (3)

За покупками – выбираем клетчатые брюки в мелкую клетку и шотландку

Клетчатые брюки – довольно броский элемент наряда, поэтому давайте начнем поиски с определения возрастных рамок. Прежде чем отправиться за покупками, выбираем оптимальный фасон, также стоит обратить внимание на модные модели в мелкую клетку и шотландку.

squ_trousers (8)

squ_trousers (9)

squ_trousers (7)

Молоденьким модницам подойдет фасон скинни, такие штаны можно носить с футболками и однотонными майками, кедами и слипонами, кроссовками и грубоватыми ботинками. Дополнить образ можно арафаткой. Чтобы поддержать стиль преппи, наденьте белую рубашку и вязаный жилет. Женские брюки в клетку-шотландку лучше всего смотрятся именно с белым верхом. Прямые узкие брюки с рубашкой или строгой блузой – прекрасный наряд в деловом стиле для дам постарше. Предпочтите серые брюки в клетку и другие ахроматические цвета. Если расставаться с юношеским задором вам не хочется, носите клетчатые штаны с ярким свитером и высокими сапогами. Если ваш возраст приближается к пятидесяти, надевайте сдержанные блузы и кардиганы, чтобы не выглядеть смешно.

squ_trousers (5)

squ_trousers (6)

squ_trousers (4)

Полным девушкам с широкими бедрами важно правильно выбрать расцветку штанов. Пусть это будут неброские приглушенные оттенки. Попробуйте подобрать такой орнамент, чтобы горизонтальные полосы были светлыми и узкими, а вертикальные напротив – ярко выраженными. Фасон нужно подобрать широкий, желательно клеш от бедра. Если у вас большой размер, не носите брюки в мелкую клетку – они подчеркнут наличие лишних килограммов. А хрупким дамам с узкими бедрами как раз подойдет мелкий рисунок. Клетка среднего размера поможет сбалансировать силуэт, если ваша фигура – перевернутый треугольник. Примеряя в магазине обновку 2017 года, проверьте, чтобы штаны были достаточно широкими. Если ткань хотя бы слегка эластичная, а размер – впритык, клетка будет растягиваться на бедрах, и рисунок окажется неправильным.

squ_trousers (17)

squ_trousers (18)

squ_trousers (16)

Белые, серые, коричневые и красные брюки в клетку (с фото)

Купить подходящую вещь – только полдела, нужно обязательно знать, с чем носить брюки в клетку. Белые и серые модели в текущем сезоне на пике популярности, но к ним следует правильно подобрать «пару». Клетчатый верх сразу отменяется, если, конечно, это не костюм. Орнамент может дублироваться на сумке, шейном платке или головном уборе, но это обязательно должна быть точно такая же клетка, как на штанах. Оптимальный вариант – однотонный топ или блуза одного из оттенков, присутствующих на клетчатом принте. Не стоит добавлять другие орнаменты в образ – горох, полоску, цветы или животные принты, абстракцию, иначе наряд будет слишком пестрым. Брюки в черно-белую клетку, несмотря на классическое сочетание, лучше использовать в ярких повседневных образах, дополнив их топом или удлиненной в жизнерадостных оттенках. А для делового стиля подойдут коричневые брюки в клетку в сочетании с кремовой блузой или банальной белой рубашкой. Белые брюки в клетку – вариант для стройных и исключительно на лето, гармонию создадут однотонные топы насыщенных цветов с асимметричным кроем. Посмотрите на фото модные женские брюки в клетку на 2017 год различных цветов и сочетаний:

squ_trousers (14)

squ_trousers (15)

squ_trousers (13)

Красные штаны в клетку с завышенной талией – прекрасная пара кроп-топу. Если вы выбрали узкую модель штанов, пусть и топ будет компактным, а к расклешенным брюкам подойдет укороченный гольф с длинным рукавом или футболка со спущенной линией плеча. Рубашки с клетчатыми штанами – беспроигрышное сочетание, носите их навыпуск, а сверху надевайте небольшую жилетку – изысканно и в то же время незамысловато, однако в соответствии с модным трендом – многослойностью в одежде. Легкие свободные штаны в клетку можно использовать для создания образа в спортивном стиле. К ним подойдут мокасины и кеды, а наверх можно подобрать футболку или свободный трикотажный свитер. Кэжуал-образ составят балетки и скинни длиной 7/8, но такой наряд подойдет только длинноногим модницам – девушкам маленького роста рекомендуем надеть высокую танкетку. Широкие клетчатые штаны могут стать центральным элементом наряда в модном нынче пижамном стиле, если дополнить их майкой или светлым кардиганом. Здесь важно не переусердствовать, чтобы не было впечатления, будто вы действительно забыли переодеться после сна.

squ_trousers (10)

squ_trousers (11)

squ_trousers (12)

Подводя итоги, отметим, что клетчатые брюки в 2017 году – это всегда главная деталь наряда, и сочетать ее нужно с более сдержанными вещами. Не терпят такие штаны шпилек, а также клетчатых «соседей» — все вещи-компаньоны должны быть однотонными. Вперед, покорять модные вершины!

squ_trousers (19)

squ_trousers (20)

автор: Марина Лактионова

Всего комментариев: 0