Зима еще не скоро, а вот задуматься о зимней одежде стоит уже сейчас, и многие дизайнеры и стилисты придерживаются того же мнения, тем более что некоторые представили коллекции осень-зима 2017-2018 года, уже известны основные тренды и направления актуального кроя. Сложнее всего обычно выбирать верхнюю одежду, именно поэтому мы рекомендуем пораньше позаботиться о своем выборе. Вашему вниманию представляем подборку самых стильных и удобных пуховиков на сезон осень-зима 2017 года.

Посмотрите на фото новинок, какие популярные модели модных пуховиков из коллекции зима 2017-2018 года могут быть востребованными в повседневном гардеробе:

downcoats (1)

downcoats (2)

downcoats (3)

downcoats (4)

Зимняя стужа и модные тренды 2017 года

Многие девушки уже привыкли к тому, что в зимней одежде приходится примеряться с двумя полярными крайностями – либо ты выбираешь теплоту, либо ты выбираешь красоту. Модные дома в текущем сезоне, представляя свои коллекции новинок, ломают все стереотипы и предлагают огромное количество удивительных моделей на любой вкус, которые совмещают в себе обе крайности. Кажется, что впервые за много лет зимняя стужа и актуальные модные тренды наконец-то подружились друг с другом.

Кроме того, представленные фасоны 2017 года еще и удивительно комфортны и универсальны. Вы можете в них ездить на машине, гулять с ребенком, ходить на свидание и надевать на работу. Выглядеть при этом вы всегда будете стильно и свежо, что непременно привлечет к вам взгляды окружающих.

downcoats (7)

downcoats (8)

downcoats (5)

downcoats (6)

У каждой модницы свои требования к одежде, но если вы любите выделяться среди толпы, то непременно по достоинству оцените модели необычного кроя и ярких аляпистых расцветок, с запахом, с кокеткой на линии талии и т.п. варианты вы можете увидеть на фото. Зимние и осенние пуховики уже давно перестали быть элементом спортивного стиля, нашему вниманию все чаще предстают модели женственных и элегантных форм. Возможно, именно поэтому в предстоящем сезоне такой популярностью будут пользоваться пуховики средней длины и классического кроя, очень похожего на изысканные силуэты пальто. Разнообразие тканей и цветов позволяет выбирать модель не только под ваш, но и каждый конкретный случай: например, модели золотистого и серебряного оттенка средней длины и необычного кроя станут отличным вариантом для вечернего выхода. Более спокойные оттенки станут отличным повседневным вариантом.

Многие женские зимние пуховики целенаправленно созданы дизайнерами по подобию зимних и осенних пальто, они словно их двойники. Таким образом, часть спортивного и повседневного стиля постепенно перестает быть таковою – и вот, она уже элемент официально-делового стиля.

Также уже пару сезонов подряд не отдают свою пальму первенства лыжные куртки – они более объемные, чем стеганные куртки, но при этом очень теплые и уютные. Стандартный представитель данного класса имеет меховой капюшон, который плотно закрывает голову и глаза от всех возможных всплесков погоды, и имеет длину чуть ниже ягодиц. Предпочтительны спокойные и светлые тона – голубой, зеленый и светло-серый, к примеру. Название модели говорит само за себя, но прошли те времена, когда их носили только на горнолыжных курортах – без них теперь никак не обойтись в стенах большого города.

downcoats (9)

downcoats (10)

downcoats (11)

downcoats (12)

По какому принципу выбирать пуховики на предстоящий сезон?

Давайте разберемся с тем, по какому принципу правильно выбирать фасон зимнего пуховика на предстоящий морозный сезон. Еще одна деталь, которая, несомненно, привлечет внимание девушек – это асимметрия, которую мы в предстоящем сезоне будет встречать как никогда часто. Причем приветствуются любая асимметрия – рукава, манжеты, карманы, воротник и т.д. Только будьте осторожнее с выбором, ведь неправильно выбранный фасон испортит не только пропорции вашей фигуры, но и общее впечатление от внешнего вида. А зимой пуховик является его основой, как вы понимаете. Не забывайте про необычные ассиметричные застежки и молнии и необычные детали отделки с воротником-стойкой сложного кроя.

downcoats (13)

downcoats (14)

downcoats (15)

downcoats (16)

Если выбрали асимметрия подола, то передняя часть всегда должна быть короче задней – это важное правило, которое добавляет изысканности, а ножки его обладательницы делает визуально стройнее. Кстати, про низ стоит вспомнить не только при ассиметричном крое, но и в качестве объекта для дополнительного кроя – это может быть мех контрастного цвета, необычная подкладка, сложная фактура, стежка интересной формы и другие подобные нюансы, которые, несомненно, привлекут ваше внимание.

Те, кто в предстоящем сезоне отдают предпочтение спортивному стилю выбирают модные куртки-бомбер из различных материалов, но всегда невероятно стильных и модных. Кстати, любители элегантных луков, также оценят данную модель – современные модельеры представили нам несколько изысканных пуховиков, которые прекрасно сочетаются и с юбкой-карандаш, и с деловыми брюками, и даже вечерним платьем.

Посмотрите на фото модные и стильные женские пуховики, новинки моделей 2017 года предлагают разнообразие вариантов кроя и расцветки:

downcoats (19)

downcoats (20)

downcoats (17)

downcoats (18)

Актуальная коллекция зимних модных пуховиков 2017 года поражает воображение!

Еще одно важное правило при выборе материала – это сочетание в одном пуховике самых различных материалов. Самые популярные комбинации из твида, кожи, трикотажа, меха и шерсти, нейлона и драпа в комплекте с обязательной для него водоотталкивающей тканью. Не страшно, если в одном наряде вы совместите два или три материала сразу- дизайнеры уже давно используют этот прием, и довольно успешно – вы сами можете убедиться в этом, взглянув на фото модных зимних пуховиков 2017 года:

downcoats (23)

downcoats (24)

downcoats (21)

downcoats (22)

Актуальная коллекция порой поражает воображение разнообразием представденных стилей и вариантов кроя. Мех как обычно занимает особое место в предстоящем сезоне, как и всегда в осенне-зимний сезон. Очень много его и в отделке пуховиков, что вообщем-то не стало удивлением для опытных модниц. Он присутствует в классическом для нас виде – на рукавах, карманах, капюшоне. Данный материал радует нас буйством ярких красок: от оранжевого, сочного изумрудного зеленого, синего и красного до более нейтрального белого, черного, серого и бежевого.

Если же выбрали отделку без меха, то детали должны привлекать себя необычным кроем – именно так и случилось с капюшонами. Тут использовали и детали яркого кроя, и контрастные принты и нехарактерные формы.

downcoats (27)

downcoats (25)

downcoats (26)

Из прошлых сезонов вновь возвращаются стильные стеганые и дутые пуховики, которые станут спасением в крайнюю непогоду. Но, кроме того, что они очень теплые, они зачастую и очень удобны для повседневной носки. Необычная форма и правильно подобранная длина обеспечивают правильные внешние пропорции, и даже могут скрыть пару лишних сантиметров. Выбор подобных моделей поистине огромен, так что в проигрыше не останется ни одна модница. Особенно женственно и невероятно стильно смотрятся стеганые модели размера оверсайз с огромным меховым воротником и необычным принтом на куртке. В такой не стыдно и на работу прийти, и с друзьями прогуляться, и можно даже платье надеть – пуховик отлично скроет вас от всех снегов и вьюг. Еще несколько подобных моделей вы можете увидеть на фото ниже.

Один из ключевых цветов в коллекции зимних пуховиков на предстоящий сезон, конечно, белый. Зимой он выглядит буквально по-королевски среди такого же белоснежного снега. Данный оттенок подходит всем и каждому, поэтому стоит задуматься о приобретении подобного себе в гардероб. Также стильно и свежо будет смотреться еще одна новинка коллекций 2017 года – это пуховик спокойного оттенка (к примеру, того же белого) с ярким, практически кричащим необычным принтом.

downcoats (30)

downcoats (28)

downcoats (29)

Автор — Сысоева Ирина

Загрузка...

3 Responses

  1. Татьяна

    Хотелось бы узнать цену и возможность заказа пуховиков

    • admin

      Татьяна, мы не занимается продажей товаров. У нас информационный сайт, позволяющий узнать о новых моделях и тенденциях=.

    • Алина

      Татьяна, в прошлом году и себе и мужу брала пуховики в AZIMUTH. Советую Вам, очень понравилось соотношение цена-качество и яркие краски.