Вы удивитесь, но баска призвана не только увеличивать объем бедер, она может подчеркивать тонкую талию и даже скрывать лишние килограммы в районе вторых «90». Брюки с баской – это самые женственные и изящные модели. Если вам удалось точно подобрать фасон по фигуре, вы будете выглядеть в таких штанах элегантно и стильно.

этот модный и изысканный акцент 2017  года позволяет выглядеть просто потрясающе в различных жизненных ситуациях. Посмотрите на фото брюки с баской и завышенной талией — они представлены в различных моделях и фасонах. Также можно понять — с чем носить эти модные и стильные вещицы:

pants_baska (3)

pants_baska (4)

pants_baska (1)

pants_baska (2)

Как выбрать брюки с баской и завышенной талией — посмотрим фото моделей

Отправляясь в магазин, нужно ориентироваться и на модные тенденции, и на собственный силуэт и индивидуальные особенности фигуры. Перед тем как выбрать брюки с баской и завышенной талией, было бы неплохо мысленно составить будущий лук для делового или уличного стиля. Единственный общий совет – баска не должна быть слишком длинной, чтобы не напоминать юбку, надетую поверх штанов. Для девушек с узкими бедрами такая одежда – просто спасение, баска придаст ягодицам соблазнительные округлые очертания, а фигура в мгновение ока станет более пропорциональной. Если ваши плечи тоже не отличаются внушительными габаритами, сбалансируйте наряд, выбрав рукав-фонарик или спущенную линию плеча. Если ваша фигура – перевернутый треугольник, делать дополнительный акцент на бюсте и плечах не нужно.

Давайте посмотрим на фото модели брюк с баской и завышенной талией на 2017 год, они идеально сидят по фигуре и подчеркивают хрупкость:

pants_baska (7)

pants_baska (8)

pants_baska (5)

pants_baska (6)

С помощью пышной баски можно подчеркнуть тонкую талию или создать видимость таковой при ее отсутствии. При Н-образной фигуре брюки должны быть обязательно зауженными, иначе нижняя часть силуэта превратится в прямоугольник. Девушкам с пышными бедрами рекомендуем брюки с баской и завышенной талией. Баска должна быть не слишком длинной и располагаться выше самой широкой части бедер, изящно ложась на них и прикрывая выступающий животик. Сделать ноги стройнее помогут модели со стрелками, которые в сочетании с баской создают прекрасный образ в деловом стиле на 2017 год.

pants_baska (11)

pants_baska (12)

pants_baska (9)

pants_baska (10)

С чем носить брюки с баской в 2017 году?

Выбрать модель – только полдела, нужно подобрать гармоничный верх, чтобы весь шарм модели не сошел на нет. Давайте подумаем, с чем можно носить брюки с баской в сочетании с другими стильными элементами современных луков. Корсетные топы лучше всего дополняют брюки с баской – фото демонстрируют потрясающие вечерние наряды с открытыми плечами и более будничные комплекты с топами на бретелях. Обтягивающие топы тоже выгодно смотрятся в таком сочетании. С осторожностью, но все же можно подобрать свободную блузу из тонкой ткани и заправить ее внутрь брюк. Завышенная линия талии позволяет надевать модный нынче кроп-топ – короткие топы в тандеме с баской подчеркнут хрупкость, смелость и неповторимый стиль модницы. Учтите, что топ в таком случае в 2017 году должен быть без рукавов.

pants_baska (15)

pants_baska (16)

pants_baska (13)

pants_baska (14)

Если в вашем гардеробе нет штанов с баской, но вы находите такое сочетание приемлемым, носите баску с брюками. Подойдут джинсы-скинни и классические узкие брюки, а вот легинсы надевать нельзя – будет создаваться впечатление, что вы надели слишком короткое платье. Можно пойти другим путем и пришить недостающую деталь к любимым штанам. Если вы шили изделие сами или в ателье, возможно, у вас остались фрагменты материала. В противном случае будет сложно подобрать аналогичную ткань. Главное – фактура материала и стилевое направление, а цвет может быть и другим. Но в таком случае верх наряда должен быть либо под цвет нижней части, либо в тон баске.

Баска – это горизонтально ориентированная деталь, она визуально уменьшает рост, поэтому завышенная талия – оптимальный вариант для такой модели. С осторожностью стоит выбирать штаны длиной 7/8, а самый простой способ уравновесить фигуру – обувь на каблуке. Удачи в сотворении трендовых образов в 2017 году!

pants_baska (20)

pants_baska (17)

pants_baska (18)

pants_baska (19)

автор: Марина Лактионова

Загрузка...