В последнее время модные и стильные куртки из меха не сходят с подиумов на показах коллекций, предстоящая зима 2017 года не является исключением из этого правила. Самый разгар лета, на улице жара и приятное солнышко. Кажется, до зимы еще жить и жить, но дизайнеры уже вовсю агитируют нас обратить внимание на модные новинки предстоящего сезона, и как можно раньше позаботиться об экипировке на зимний сезон. От себя же мы можем добавить, что поиск модной куртки уже сейчас, облегчит вам выбор в будущем, к тому же вы сразу будете знать, какую лучше модель вам выбрать и с чем ее соединить.

Посмотрите на фото женские модели из натурального и искусственного меха — показаны разнообразные фасоны и расцветки на 2017 год:

furjacket (2)

furjacket (3)

furjacket (1)

furjacket (4)

furjacket (5)

Меховые зимние куртки 2017 года — тренды и тенденции стиля

Прежде чем заговорить о материале, из которого изготавливаются меховые зимние куртки 2017 года, стоит упомянуть и другие детали модной вещицы. В первую очередь стоит обратить внимание на бомберы, которые значительно отличаются от своих предшественников. Например, прошлые модели изготавливались исключительно из нейлона и предназначались для пилотов ВВС США – откуда и пошло название столько популярной детали гардероба. Тренды и тенденции стиля зимы 2017-2018 года диктуют несколько иные правила игры.

furjacket (9)

furjacket (10)

загрузка...

furjacket (6)

furjacket (7)

furjacket (8)

Один из ведущих домов предложил в предстоящем сезоне выбрать куртку с ярко-красных меховым воротником и меандровой вышивкой. Несмотря на все игры дизайнеров с тканями и декоративными деталями, фасон в 2017 году остается прежним – это по-прежнему все та же укороченная куртка с манжетами и эластичными вставками-резинками.

Вновь возвращается на мировые подиумы, так полюбившийся нам оверзайз. Подобные модели из меха (будь он натуральный или искусственный) выглядят изысканно и стильно, при каких обстоятельствах бы ни одевались. По поводу длины куртки из меха, дизайнеры не нашли общего решения, поэтому на модных подиумах и страниц журнала вы можете встретить как очень короткие, так и достаточно длинные модели. Есть и такие дизайнеры, которые решили, что в предстоящем сезоне мех лучше всего будет выглядеть в качестве второстепенного героя – например, отделки для кожаной или синтепоновой куртки. Огромный плюс данного материала, что он смотрится актуально в 2017 году при любой погоде и остается таковым уже несколько сезонов подряд.

Цветовая палитра меховых курток в предстоящем сезоне 2017 года не очень разнообразна – черный, голубой, серо-голубой, глубокий синий и красный. Есть и интересные модели, которые соединяют в себе сразу несколько кусков разного цвета и разного меха.

furjacket (14)

furjacket (15)

furjacket (11)

furjacket (12)

furjacket (13)

Модная женская куртка из меха в 2017 году — это стеганые ткани и яркие цвета

В этом сезоне мы советуем обратить внимание на стеганую куртку из меха – это попытка дизайнеров соединить повседневность и шик под одной крышей. Также возвращается мода на искусственный мех с разноцветной окраской, которая будет радовать взгляд даже в серый промозглый день. Подберите к модной женской куртке из меха на 2017 год такое же яркое платье контрастного цвета (отличный вариант красный и оранжевый) – и вам не будет равных на любой вечеринке.

Актуальная тенденция — это яркие цвета и стеганые ткани, подчеркивающие изящество пушистого материала. Но можно отдать предпочтение и вечной классике, как это сделали многие известные бренды. Например, стоит попробовать комбинацию из белоснежной укороченной куртки с женственной плиссированной юбкой и ярким топом. Еще один отличный вариант для офиса – сочетание меховой куртки с короткими рукавами (внешне больше напоминабщей жилет) и укороченных брюк и блузки под цвет верхней одежды. К слову, монохромные комплекты будут очень популярны на протяжении всего 2017 года, и скорее всего, вернутся к нам и в 2018.

Девушки, которые никак не могут забыть стиль ретро, мы предлагаем вам отличный вариант для первых дней зимы – джинсы с широким клешем, яркая трикотажная водолазка и меховая куртка из разноцветного меха. Образ навеян стильными 70-ми, так что пройти мимо очень и очень сложно. Чтобы подчеркнуть стилизацию, можно заменить джинсы на бархатные брюки темно-синего или бардового оттенка.

furjacket (19)

furjacket (20)

furjacket (16)

furjacket (17)

furjacket (18)

Куртки из искусственного и натурального меха: модели и фасоны на фото

Как и в прошлом сезоне, дизайнеры не делают акцент на том, из какого именно меха изготовлена ваша куртка. А вот о самом материале хотелось бы поговорить – например, в этом сезоне популярны лохматые и пушистые куртки из натурального меха лама или енота. Они выглядят по-детски задорно, особенно если это яркие расцветки, и при этом женственно и элегантно, особенно при правильно подобном крое. В официально-деловой стиль наверняка впишется куртка по крою напоминающая жакет, а завершить образ рекомендуется платьем-футляр и замшевыми сапогами. Посмотрите актуальные модели и фасоны на фото, представленных далее на странице:

furjacket (24)

furjacket (25)

furjacket (21)

furjacket (22)

furjacket (23)

Короткие шубы мы также предлагаем девушкам, которые привыкли к активной деятельности в любое время года, которые сами водят машину… В них очень удобно водить, не страшно замерзнуть и к тому же они отлично смотрятся с одеждой в любом стиле.

Если вас больше привлекает шик и роскошь – то вам наверняка по нраву будет меховая куртки из мутона или норки классического кроя с капюшоном и объемной линией плеч. Есть и другие интересные модели, например, с круглыми плечами и без воротника, или пальто-кейп, в котором нет рукавов, а только прорези для рук.

Меховая куртка из искусственного меха с леопардовым принтом будет выглядеть роскошно в 2017 году с обычными черными брюками скинни и белым верхом. Ярким акцентом образа станет вязаный шарф желтого или оранжевого цвета.

furjacket (29)

furjacket (30)

furjacket (26)

furjacket (27)

furjacket (28)

Автор — Сысоева Ирина