О чем стоит подумать, выбирая женские летние костюмы на 2017 год, чему отдавать свое предпочтение? Стоило нам только подумать, что лето уже не наступит – как погода вот уже несколько дней подряд радует нас теплым и ласковым солнышком. А в конце недели мы уже совсем попрощаемся с весной и будем полноценно наслаждаться летними деньками. Юбка, брюки или «тройка» — каким будет самый модный и стильные летний костюм для работы в офисе и отдыха на лоне природы?

Если вы еще не думали над пополнением летнего гардероба, то мы советуем добавить в этом году в стандартный список базового гардероба на лето еще один пункт: это летний брючный костюм и летний костюм с юбкой.  Пока посмотрите на фото моделей летние костюмы с юбками и брюками на 2017 год:

summercoats (4)

summercoats (1)

summercoats (2)

summercoats (3)

Женские летние костюмы на фото — варианты для любого возраста и стиля

Мы настолько привыкли ассоциировать брючные офисные костюмы со скучной и рутинной офисной жизнью, что уже сложно представить себе – как носить их летом? Дизайнеры также задумались над этим вопросом, и предложили свой нетривиальные вариант летнего дресс кода для бизнес леди и просто для любительниц подобных вещиц.

Посмотрите женские летние костюмы на фото, которые иллюстрируют различные варианты для любого возраста модницы и стиля её повседневной одежды. Дизайнеры представили нам множество альтернативных вариантов классического костюма, так что ни одна модница не останется в пролете нынешним летом. Для начала стоит определиться с выбором материала для вашего костюма: от этого зависит, насколько комфортно вы себя будете чувствовать летом, куда вы сможете носить и как использовать его в своем гардеробе.

Как известно, уже ни один сезон подряд кожа является одним из самых популярных и востребованных материалов в мировой моде. Нет ничего удивительного, что в этому году женские костюмы из данного материала стали так популярны. Единственное, что может вызвать неудобство – летом в нем будет жарко, но как вы уже наверняка знаете: не всегда лето у нас бывает теплым. Это одна из причин приобрести его в свой гардероб. Да и осенью он наверняка окажется не лишним.

summercoats (8)

загрузка...

summercoats (5)

summercoats (6)

summercoats (7)

Еще одна изюминка кожаного костюма 2017 года – это необычная цветовая гамма, которую использовали дизайнеры при создании летней коллекции. На место грубоватой черной коже пришли яркие песочные и темно-зеленные оттенки. В таких нарядах не стыдно и на прогулке, и на вечеринке появится, не забыв снабдить наряд подходящими аксессуарами. Для прогулки советуем выбрать обувь на плоской подошве, можно даже спортивные кеды – все зависит от кроя брюк. А вот для вечернего выхода, во-первых стоит выбрать более насыщенный цвет (прекрасно будут смотреться зеленый, красный и синий), а во-вторых обувь на каблуках и аксессуары, которые не будут затмевать ваш величественный наряд. Под пиджак даже не обязательно что-нибудь надевать – посмотрите на фото с красных дорожек: большинство голливудских носят брючные костюмы на голое тело. Это выглядит изысканно, сексуально и привлекает внимание окружающих. Если же это не ваш вариант, то выходом станет обычный белоснежный или контрастного оттенка (для тех, кто любит поярче) топ, и неважно с лямками он или без.

summercoats (12)

summercoats (9)

summercoats (10)

summercoats (11)

Летние брючные костюмы 2017 года — женский шарм неподражаем

Прекрасной заменой для кожаного наряда станет летний брючный костюм из легких материалов с мегапопулярным узором «клетка». Благодаря необычному крою и ширине клетки старые фасоны заиграют новыми красками. Например, очень интересно между собой сочетаются прямые брюки блузку свободного кроя с цветной вставкой на линии груди. Женский шарм в таком стиле будет легким, почти неуловимым. Это неподражаемый вариант на 2017 год для выхода в свет в любом возрасте.

Если же ты любишь более свободный и комфортный стиль – к твоему вниманию дизайнеры представили летние костюмы 2017 года с брюками свободного кроя, что-то вроде очень широкого клеша и штаны пижамного типа. Пускай внешне некоторые модели, и напоминают домашний костюм, но на самом деле являются настоящим произведением искусства мировых домов моды.

Комбинировать такие наряды лучше с такой же легкой и свободной обувью – сандалии на плоской подошве, вьетнамки, открытые балетки, босоножки на каблуке (с костюмами элегантного кроя).

summercoats (17)

summercoats (18)

summercoats (16)

Спортивные модницы наверняка оценят брючные костюмы свободного кроя – это некая альтернатива на 2017 год между официальным и спортивным стилем. Отличная идея для тех, кто превыше всего ценит в одежде удобство и комфорт, но при этом хочет оставаться элегантной. Таким образом, одежда из спортивного отдела вполне может стать частью вашего повседневного гардероба, нужно только правильно подобрать аксессуары и остальные элементы. Еще один, немаловажный плюс, подобный элемент гардероба отлично скрывает все недостатки фигуры. Более спортивные модели, например капри со стрелочками и футболка, которая благодаря тщательно подобранному материалу выглядит очень элегантно, неплохо смотрятся с кедами, полуспортивной обувью и обувью в стиле casual.

Конечно, не избежать этим летом и классических деловых костюмов, без которых просто невозможно представить современную и модную бизнес-леди. Мы советуем вам разнообразить традиционные брючные костюмы некоторыми детальками, изюминками – они сделают образ интересным и запоминающимся, а это будет очень кстати на важных переговорах, ведь как известно встречают по одежке. В качестве необычных деталей подойдут крупные железные пуговицы вместо обычных, огромные накладные карманы, яркие желтые и оранжевые расцветки (без них этим летом никак), а также необычный крой разреза и удлиненный фасон пиджака. Брюки, кстати, также могут быть разными – от милых, укороченных до ретро с широким клешем.

summercoats (20)

summercoats (21)

summercoats (19)

Очень элегантно в 2017 году будут смотреться женские брючные костюмы, в которых имеется чуть удлиненный пиджак, подпоясанный с помощью очень красивой ленты или тонкого ремешка. Этот нюанс – яркое проявление одно из любимых трендов дизайнера: обращение к женственности и сексуальности девушки, в этот раз с помощью подчеркивания фигуры песочные часы.

Желающие выделиться из толпы могут попробовать на себе все самые необычные и новейшие идеи дизайнеров: так, нам например, повстречался летний костюм на 2017 год с укороченным пиджаком, который как будто обрезан под самыми бортиками, и зауженными брюками, верх которых напоминает юбку с запахом. Вот только линии так называемой юбки медленно перетекают в брюки. Это чудо очень сложно опить – советуем вам самим посмотреть на него в интернете.

Или как вам например зауженные брюки с топом с ассиметричным кроем, длина которого доходит чуть ли не до середины икры. А можно отдать предпочтение другому, не менее интересному верху – блузке с рукавами фонариками как у Пинокио. Самые смелые выбирают летний брючный костюм с пиджаком, который имеет два выреза по бокам.

summercoats (23)

summercoats (24)

summercoats (22)

Летние костюмы с юбкой подчеркнут женственность

Костюмы на лето, как брючные, так и с юбкой, ни в коем случае не должны быть скучными и монотонными. Для повседневки, для встреч с друзьями, для романтических свиданий и вечеринок до утра обязательно выбирайте яркие модели.

Цветущие костюмы от ведущих домов моды заряжают летней энергетикой и хорошим настроением не только вас, но и всех окружающих. Мимо такой красоты просто невозможно пройти мимо, так что не удивляйтесь, если заметите, что прохожие не спускают с вас глаз. Летом 2017 года классическому варианту советуем предпочесть пиджак без рукавов, подобные удлиненные модели вполне могут сойти за платье или тунику для вашего вечернего наряда. Правильно подобранные женские летние костюмы с юбкой позволяют выразить индивидуальность, и подчеркнут женственность их обладательницы.

summercoats (14)

summercoats (15)

summercoats (13)

Еще одно интересное предложение нынешнего сезона – это удлиненный пиджак, больше похожий на пальто. Его нестандартная форма и удлиненный крой обеспечат вашему образу незабываемый шик и роскошь. Но следует быть очень осторожно при выборе подобной модели: как известно, удлиненный крой (особенно без рукавов) идет далеко не всем. Если вы не можете себе отказать в удовольствии поносить столь стильную вещицу, то стоит подобрать под костюм босоножки или любую другую обувь на каблуке.

Летние костюмы не обязательно должны быть с брюками или шортами – юбки являются также важным элементом летнего гардероба 2017 года. Верх у такого костюма может быть практически любой, но чаще всего это бывают жилет, пиджак и жакет. Дизайнеры выполняют свои работы таким образом, что верх и низ чаще всего совпадают по цвету, либо юбка имеет принт или рисунок, который полностью сочетается с верхом. Чтобы вы себя чувствовали в самое жаркое время года, стоит подбирать соответствующие ткани – лен, хлопок, и другие легкие и струящиеся материалы. Кстати, цвета костюма должны быть такими же нежными и легкими, особенно учитывая ультрамодный тренд нынешнего сезона – всевозможные пастельные оттенки.

Самые популярные фасоны юбок для офиса – А-силуэт и юбка-карандаш, а вот для повседневной носки нет никаких ограничений. Очень нежно смотрится костюм на лето с юбкой в пол и белоснежным верхом.

summercoats (26)

summercoats (27)

summercoats (25)

Летний костюм для полных женщин

Полным девушкам не стоит расстраиваться – дизайнеры про вас не забыли. Например, очень часто на модных показах можно встретить шикарные, и просто обворожительные широкие брюки. Такой летний костюм для полных женщин на 2017 год помогает визуально смоделировать фигуру. Все лишние сантиметры подчистую скрываются незамедлительно, при встрече с подобной красотой. Единственно, что стоит учесть — под подобный фасон вам определенно понадобится обувь на каблуке и укороченный жакет или пиджак. Под низ в таких случаях стилисты рекомендуют надевать однотонные топы с тонкими или толстыми лямками.

summercoat (2)

summercoat (3)

summercoat (1)

Автор — Сысоева Ирина