Выбирая одежду для наших деток, мы в первую очередь заботимся о практичных свойствах вещей – насколько зимняя курточка на 2017 год будет теплой, не будет ли промокать, продуваться ветром. Но многие родители стараются с малых лет приобщать свое чадо к высокой моде и составляют для малыша исключительно стильный и трендовый гардероб. Детская куртка-парка – отличный пример комфортной и практичной одежды для маленьких детей и подростков в сочетании с модными тенденциями и превосходными внешними показателями. Если для самых маленьких главное – тепло и безопасность, то для детей постарше уже важно то, как они выглядят, подростки стремятся одеваться по последней моде порой активнее взрослых. Какой должна быть куртка-парка для подростков и для малышей – узнаем в предлагаемом далее материале с обзором фасонов.

А пока посмотрите на фото моделей для мальчиков и девочек на 2017 год различных возрастов:

parka1 (4)

parka1 (1)

parka1 (2)

parka1 (3)

Куртка-парка для девочек на 2017 год – разбираемся в сезонах

Зимние куртки-парки для девочек на 2017 год зачастую удлиненные, чтобы сделать изделие еще более комфортным, производители качественной одежды отделывают внутреннюю поверхность курточки флисом, этот мягкий материал также присутствует на воротнике и внутри капюшона. По краю капюшона пускают искусственный мех, это делает изделие доступным и при этом вполне привлекательным. Пред тем как выбрать модель, разбираемся в сезонах и требованиях в теплопроводности материалов.

Множество карманов – плюс не только для деловых и занятых взрослых, ваша дочка тоже будет в восторге от того, что в курточку можно складывать шишки, листики, палочки и прочий природный материал, а также конфеты и мелкие игрушки. Хорошо, если детская куртка-парка для девочки имеет светоотражающие полосы – это дополнительный плюс к безопасности и спокойствию родителей. Присмотритесь к моделям, которые имеют внутри рукава трикотажные манжеты – в рукав не будет задувать ветер или засыпаться снег даже при активных играх на свежем воздухе.

parka2 (2)

parka2 (3)

parka2 (1)

Осенне-весенний вариант для девочек – модель на кулиске, ведь малышкам с детства хочется подражать взрослым красавицам с осиной талией. Выбирая одежду на этот период, проверьте расположение карманов – обычные накладные с клапанами не подойдут, лучше, чтобы «вход» в карман был более приспособлен для рук и располагался под углом, ведь в межсезонье можно опрометчиво выйти на улицу без перчаток и попасть в некомфортную ситуацию. Демисезонные вещи для детей тоже зачастую отделаны флисом в тех местах, которые соприкасаются с кожей ребенка – воротник, манжеты. Для лета присмотрите модель в ярком цветовом исполнении без подкладки. Одежду подобного плана можно носить с джинсами или шортиками, а также с сарафанами и юбками.

parka2 (5)

parka2 (6)

parka2 (4)

Куртка-парка для мальчиков – внимание на возраст

Куртка-парка для мальчика лет пяти-семи должна быть яркой и веселой, при этом довольно теплой и практичной. Прямой крой не стесняет движений, а капюшон и воротник защищают от непогоды. Ищите изделия с наполнителем из натурального гусиного пуха – это самые теплые варианты. Для маленьких модников предлагаются не только очаровательные принты, но и необычные детали, например, фигурные пуговицы или оригинальная стежка. Обратить пристальное внимание на возраст необходимо при выборе подходящего фасона на зиму. Посмотрите на фото варианты этой верхней одежды на 2017 год:

parka3 (2)

parka3 (3)

parka3 (1)

Детские куртки-парки для мальчиков семи-девяти лет должны не только согревать и защищать от осадков, но и заботиться о состоянии школьной формы. Ни пиджак, ни брюки не помнутся под такой свободной курткой, а малышу будет удобно и тепло. Универсальный фасон не ограничивает движения, а инновационные материалы позволяют одежде пропускать испарения. Ничего страшного, если после уроков ваш сын решил погонять в футбол на школьном дворе или даже залезть на дерево.

parka3 (5)

parka3 (6)

parka3 (4)

Для мальчишек лет десяти и старше на первый план выходит дизайн, а также количество карманов. Многочисленные карманы снаружи и внутри изделия необычайно порадуют юного модника, а стильные логотипы и контрастная окантовка деталей сделают новую куртку самой любимой одеждой. Убедитесь, как изменится отношение ребенка к вещам – малыш начнет заботиться о своей красивой курточке, будет стараться не порвать и не выпачкать ее, тем самым облегчая участь родителей.

Детская парка – наиболее практичный вариант на 2017 год для детишек всех возрастов, кроме того – такая вещь приобщает малышей к моде и развивает чувство стиля.

parka1 (5)

parka1 (6)

parka1 (7)

parka1 (8)

Автор: Марина Лактионова

Загрузка...

5 Responses

  1. ЕЛЕНА

    ЭТО МОЖНО КУПИТЬ?ИЛИ ЭТО ПРОСТО КАТАЛОГ МОДНОЙ ОДЕЖДЫ!

  2. Мадина

    Сколько стоит парка красная для девочек ?

    • admin

      Мы не занимаемся продаже, цены можно посмотреть в магазинах, которые предлагают подобные модели

      • Ольга

        Добрый день!
        Подскажите, а как можно уточнить наличие, размер, и приобрести понравившуюся модель?

      • admin

        Здравствуйте! Мы не занимаемся продажами вещей. мы делаем только обзоры новых коллекций, предлагаемых производителями