В новом сезоне деним возвращается на модный подиум во всех возможных коллаборациях, в отличие от прошлого года, когда основной акцент дизайнеры делали на джинсы различного кроя и джинсовых платьях. Пришло время вспомнить о существовании джинсовок. Когда-то они были очень популярны, без них невозможно было представить повседневный лук любой модницы. И вот – они снова в игре.

Женская джинсовка на 2017 год нынешним летом обязательно должна соответствовать вашей фигуре, ну и конечно основным веяниям современной моды. Если вы остаетесь приверженками классики, то спешим вас обрадовать – классические модели с воротничком, пуговицами и другими привычными атрибутами никуда не делись и также популярны, как и раньше.

denimjacket (1)

denimjacket (2)

denimjacket (3)

А что же с другими моделями? Чем новым порадует нас грядущий сезон? Стилисты советуют не ограничивать себя в дениме, буквально окутывать себя им с ног до головы. Вновь возвращаются комплекты – помните, раньше брюки продавались не поодиночке, а в комбинации с пиджаком? Самое время вспомнить об этой традиции и приобрести себе подобный костюмчик. Только не забывайте при этом учитывать все модные веяния сезона лета 2017 года.

Посмотрите модные женские джинсовки 2017 года на фото, где обязательно отыщется именно та модель, которая придется по душе и карману:

denimjacket (4)

denimjacket (5)

denimjacket (6)

Самые модные женские джинсовые куртки в 2017 году функциональны и демократичны!

В первую очередь, стоит определиться: к какой из двух крайностей вы принадлежите – безумно популярны как очень короткие модели, так и объемные, длинные куртки. Обе прекрасно сочетаются с различными моделями джинс. Самые модные в 2017 году женские джинсовые куртки должны обладать двумя важными качествами — они функциональны и в тоже время демократичны по стилю своего кроя.

Если ваша цель подчеркнуть все прелести вашего тела – рекомендуем выбрать джинсы по фигуре, облегающие, и широкий верх, заправленный в брюки. С рубашками работает такой же принцип.

Короткие куртки хороши с любыми моделями, с любым стилем. Их часто надевают как со спортивной обувью, так и с элегантной обувью на платформе или каблуке.

Далее, на что стоит обратить внимание – это отделка, аппликация и тому подобные детали. Так, дизайнеры советуют выбирать модные джинсовые пиджаки в 2015 году обязательно со вставками из других материалов. На летнее и осеннее время подойдет деним, кожа, гипюр, трикотаж и различные ажурные вставки. Они позволят прекрасно вписаться куртке практически в любой стиль, а вашему луку придадут свежесть и уникальность.

На зиму лучше приобрести джинсовку с отделкой из меха. Правда, вам в ней наверняка будет холодно, но и здесь можно найти выход. Далее на фото модные джинсовки показаны в различных ипостасях своего дизайна:

denimjacket (7)

denimjacket (8)

denimjacket (9)

С чем носить короткую и длинную джинсовки? Советы стилистов

Если послушать советы стилистов, то выходит, что носить джинсовую куртку летом можно с любыми вещами – будь то шорты, платье или юбка. Кстати, хотим отметить, что ультрамодные пышные юбки с гипюром очень необычно и стильно смотрятся в сочетании с белым верхом и джинсовым пиджаком. В таком необычном виде не стыдно и на романтическое свидание сходить, благо выглядит такая комбинация более чем нежно и чувственно. С чем носить джинсовку в теплое время года — вопроса обычно не возникает, в комплект прекрасно вписываются как строгие классические модели брюки, так и укрученные шорты, гипюровые юбки и летние сарафаны.

Посмотрите на фото примеры образов и актуальных луков:

denimjacket (10)

denimjacket (11)

denimjacket (12)

Особо внимания заслуживает тотальный лук – это когда весь образ, вплоть до топа состоит из вещей из денима. Но велик риск сделать образ скучным и вялым, поэтому нам не обойтись без яркой и красочной аппликации – ее можно сделать самой, или выбрать брюки или шорты уже с готовыми рисунками. Пару подобных штук можно приберечь и для верха.

С джинсовой курткой королевского синего цвета прекрасно сочетаются яркие, неоновые оттенки зеленого, розового и салатового. Также идеально сюда подходят пиксельный рисунок, крупный животный и графический принт, абстракция и футболки с интересными надписями и слоганами.

Короткую и длинную модель можно удачно сочетать с различными фасонами платьев, как это показано на фото:

denimjacket (22)

denimjacket (23)

denimjacket (24)

Интересные варианты получились при комбинации джинсовой куртки с отделкой из меха и бахромы, с юбкой карандаш или платьем необычной формы с белоснежными спортивными кроссовками. Правда, это очень странный и пока не всем понятный тренд стоит применять очень осторожно. Многие дизайнеры называют такое сочетание банальным проявлением безвкусицы и отсутствием чувства стиля.

А вот объемные длинные куртки прекрасны в своей однотонной окраске, без лишних украшений и отделок. В сочетании с длинной юбкой получится лук неординарной и творческой личности, мимо которого просто невозможно будет пройти мимо.

Классическая модель джинсового пиджака на молнии в 2017 году будет отлично смотреться с белыми брюками-капри, шифоновой блузкой в горошек и вьетнамками. Для цельности комплекте нам не хватает только стильной сумки на длинной ремешке, украшений из пластика или бижутерии с крупными жемчужными вставками.

Для прогулки советуем надеть модель нараспашку, не забыв закатать рукава, в комплекте с удлиненной рубашкой нежных пастельных оттенков и классическими джинсами клеш без лишних деталей. Закончить образ стилисты рекомендуют классической сумочкой и туфлями под цвет. Хотите добавить образу романтичности? Выберите длинные сережки необычной формы с красивыми камнями.

Если вы отдаете предпочтение однотонным комплектам, то разбавьте скуку нежной кофтой с цветочным принтом и смелыми туфлями с леопардовым принтом. Самые смелые могут не останавливаться на разнообразии цветов, а дополнить лук ярко зеленой или синей сумкой и украшениями под цвет.

denimjacket (16)

denimjacket (17)

denimjacket (18)

Посмотрим на фото самые модные модели джинсовок на 2017 год

Многие стилисты уверенны, что деним по полной программе раскрывается только в контрастных комбинациях. Именно поэтому многие дизайнеры стараются соединить их с вещами с различным принтом. Наиболее удачный вариант, на наш взгляд, это деним и одежда с цветочным принтом, который даже самый в самый суровый классический образ привносит нотки романтики. Давайте посмотрим на фото самые модные в 2017 году модели джинсовок для девушек и женщин — здесь найдется наряд для любого случая жизни:

denimjacket (13)

denimjacket (14)

denimjacket (15)

Есть и те, кто предпочитают ретро. В таком случае вам лучше обратить внимание на яркие ткани, так на модных показах была представлена интересная комбинация с удлиненным платьем в бело-красный горошек и ремнем на талии. Клетка вообще отлично смотреться с денимом, подобное сочетание считается одной из основ стиля кантри. Неважно, что это будет платье или рубашка, джинсовый верх и ковбойские сапоги создадут интересный летний наряд для прогулок. Не забывайте и про другие детали стиля – шляпа, украшения из дерева и кожи, а также вставки на одежде из тех же материалов.

denimjacket (26)

denimjacket (27)

denimjacket (25)

Черная джинсовка — классика жанра в 2017 году!

Черная джинсовка, благодаря своему цвету, легко вписывается в любой стиль хоть в 2017 году, хоть десятилетий спустя. Это классика жанра, поскольку ее фактура и изысканный внешний вид позволяют использовать модель даже в комбинациях для официально-делового стиля. В отличие от других пиджаков из денима, лучше всего она смотрится с классическими брюками, юбками-карандаш и другими классическими луками.

Но это не забывать про яркие краски, яркие граффити и сказочные рисунки. Правда, стоит сделать акцент на контрастных цветах, возможно даже на 2-3 в одной одежде и одной комплекте. А в остальном рекомендации по комбинации практически ничем не отличаются от классической расцветки.

Посмотрите на фото черные и другие джинсовки, модели которых отличаются строгостью и демократичностью:

denimjacket (19)

denimjacket (20)

denimjacket (21)

Загрузка...