Из последних дизайнерских показов все уже узнали о самых разных и стильных фасонах пальто на предстоящую осень, весну и зиму 2017 года. Пришла пора узнать про легкое и функциональное модное кашемировое пальто, которое уже ни один год остается модным среди девушек по всему миру.

В 2017 году кашемировое пальто – это роскошный и изысканный элемент зимнего и осеннего гардероба. В нем будет не только очень тепло, но и комфортно, благодаря мягкой ткани. А правильно подобранные фасоны и модели подчеркнут изящество и хрупкость женской фигуры и выставят в выгодном свете мужественность сильного пола

Посмотрите на фото модные кашемировые пальто для мужчин и женщин, и среди представленного ассортимента можно будет выбрать именно тот теплый наряд, который согреет не только тело, но и душу:

kashemir (2)

kashemir (3)

kashemir (1)

Выбираем с умом, носим с достоинством!

Как и к любому другому элементу гардероба, к выбору пальто стоит относиться очень серьезно. Вы должны в нем чувствовать себя комфортно и очень уверенно. Поэтому выбираем наряд с умом, толком и расстановкой, а носим с достоинством английской леди. Кроме того, фасон должен идеально подходить к вашему типу строения фигуры.

Если у вас фигура песочные часы – выбирайте широкие модели с поясом, который делает фигуру женственной и сексуальной. Если перед вами стоит задача сгладить полноватые формы и лишние сантиметры, мы рекомендуем остановить свой выбор на приталенной модели, которая не добавит лишних килограмм, с большим вырезом на груди. В результате фигуру будет выглядеть вытянутой и более пропорциональной.

kashemira (2)

kashemira (3)

загрузка...

kashemira (1)

Достойные внимания модели и фасоны женского кашемирового пальто

На модных подиумах представлены разные фасоны и модели зимнего кашемирового пальто разной длины. Давайте рассмотрим наиболее достойные внимания дизайнерские находки, показанные на неделях мод в 2017 году.

Короткая модель женского кашемирового пальто длиной до середины колена очень удобна для повседневной носки – оно сочетается с любыми вещами. При различной комбинации получаются образы в совершенно разных стилях и для разных целей. Например, пальто черного цвета с большими пуговицами, отделанное металлическими заклепками и другими подобными деталями, кожаными штанами и сапогами на платформе подойдет молодым девушкам, которые не боятся монохромных ансамблей подобного оттенка. А подобная вариация рокерского стиля (к которому вы вполне можете добавить несколько своих деталей). Мы также предлагаем вам попробовать на себе еще одну модную тенденцию – сочетание контрастных оттенков. Предположим, одеть короткое красное или синее пальто с желтыми брюками или джинсами – не каждый на такое решится, но всеобщее внимание и неповторимый внешний вид обеспечен. Правда, остальные аксессуары должны быть нейтральных оттенков, чтобы не переборщить — превратив насыщенный, стильный ансамбль в аляповатое пятно.

kashemira (5)

kashemira (6)

kashemira (4)

Классика кашемирового пальто – это длина до колена с накладными карманами и двумя или одним воротниками, а также с двумя рядами пуговиц. Шик нынешнего сезона – это длинное или укороченное кашемировое пальто оверсайз, под пояс. Оттенки предпочтительны теплые и яркие – с такими не заскучаешь осенью и придавят особого шарма вашему облику. В завершение образа подберите длинные сапоги на высоком каблуке нейтрального оттенка и берет под цвет. Можно соединить кашемир с еще двумя модными трендами – очки-мухи и широкополая шляпа – и вам точно не будет равных нынешней зимой.

В этом сезоне в тренде длинное кашемировое пальто, особенно модели с капюшоном – выглядит оно очень стильно, а подобная длина позволит сохранить тепло при любых обстоятельствах.

Далее на фото модное кашемировое женское пальто на 2017 год представлено в разнообразных ракурсах и вариантах кроя:

kashemira (8)

kashemira (9)

kashemira (7)

Мужское кашемировое пальто: бушлат, даффлкот и другие фасоны

Мужское кашемировое пальто на 2017 год имеет более сдержанные цвета, да и вообще выглядит строже и деловитее женского. Стилисты предлагают модным мужчинами несколько фасонов, в которых вы зимой будете выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно – пальто с пуговицами из метала, в модном стиле милитари со всеми сопутствующими деталями; пальто, напоминающее больше мужской бушлат – с высоким воротником-стойкой и длиной до пояса или середины бедра; даффлкот и однобортная модель, на которой хорошо спрятаны пуговицы, а карманы – встроенные (вполне допусти и противоположный вариант – наружные пуговицы и накладные карманы). Для официально-делового стиляподберите галстук или шарф и оденьте под низ строгий деловой костюм. Для повседневной носки вы можете одеть внутрь свитер и джинсы.

На фото предложены и другие фасоны этого элемента уличного гардероба:

res_1

res_2

Зимнее кашемировое пальто в 2017 году – это одна из самих дорогих разновидностей данного элемента гардероба. Кроме того, они прекрасно защищают от суровых русских холодов.

kashemira (11)

kashemira (12)

kashemira (10)