Модный матовый маникюр 2018: последние тенденции, фото

Всем модницам будет интересно узнать, какие модные тенденции выделили стилисты в 2018 году для матового маникюра. Такой нейл-арт смотрится необычно и стильно. Девушкам, которые устали от глянцевого покрытия, матовый маникюр идеальный вариант. Он подходит для любого времени года, сочетается с любой одеждой и делает образ модницы элегантным и изящным.

Среди столь большого выбора дизайна, бывает сложно выбрать, как именно оформить свои ногти. В нашей статье мы представим вашему вниманию все модные тенденции для матового маникюра 2018, чтоб вы выбрали именно свой вариант для красивого маникюра.

МОДНЫЙ МАТОВЫЙ МАНИКЮР 2017-2018 ФОТО

Цвета для матового маникюра

Каждый раз при выборе цвета для оформления своего нейл-арта, девушки сталкиваются с проблемой какой же именно цвет выбрать. Стилисты выбрали несколько основных цветов, которые следуют модным тенденциям для матового маникюра 2018, о которых мы вам и расскажем.

  1. Черный дизайн отличный вариант для вечерних выходов. Он придаёт образу элегантности и неординарности. Его можно сочетать с любыми другими оттенками, но и сам по себе он выглядит самодостаточно. К нему подойдут любые элементы декора: стразы, рисунки, кружева.
  2. Бежевый матовый маникюр отличается своей универсальностью, он подойдёт для любого события, к нему будет легко подобрать одежду. Оформляя маникюр узорами или рисунками, следует выбирать оттенки черного или темно-коричневого тонов, чтоб не испортить общую картину. Бежевый матовый маникюр придает образу нежности и легкости.
  3. Нейл-арт красных оттенков выбирают девушки, любящие находиться в центре внимания. В матовом оформлении маникюр выглядит более эффектным и привлекательным. Также стилисты предлагают присмотреться к бордовым и вишневым тонам. Выбирая декор для красного маникюра стоит присмотреться к стразам, они добавят блеска к матовым ноготкам.
  4. Синий матовый маникюр стал любимцем у стилистов в 2018. Он завораживает своей яркостью и притягательностью. Стилисты предлагают вниманию модниц, все оттенки синего: от бледно-голубого до темно-синих тонов.

Выделив среди остальных тонов, эти четыре оттенка, стилисты не ставят запрет на использование других цветов. Для создания летнего настроения можно выбрать матовый маникюр в оранжевом, желтом, зеленом тонах. Как повседневный вариант подойдут пастельные тона, которые всегда являются беспроигрышным вариантом.

Интересно: Модный маникюр 2018: тенденции весна-лето, фото

Модный декор 2018

С каждым разом мастера ногтевого сервиса придумывают разные варианты для красивого и необычного маникюра, например:

Кружево

Кружевные узоры становятся популярнее с каждым сезоном, и представить 2018 год без этого дизайна очень сложно. Особую изысканность матовому маникюру добавят кружевные узоры в глянцевом оформлении. Для того, чтоб сделать кружевные узоры используют тонкие кисти или же иглы. Матовый маникюр в таком оформлении придаст образу женственности и элегантности.

Актуальный дизайн со стразами

Добавить блеска матовому маникюру можно с помощью страз. Стразами можно декорировать зону лунки или же по краю ногтевой пластины. Переливающиеся разноцветными оттенками стразы, добавят образу яркости и роскоши. Для матового покрытия с добавлением страз, лучше выбрать оттенки темных цветов, так они будут смотреться эффектнее, но даже если вы решите выбрать оттенки пастельных тонов, это не испортит общего впечатления.

Матовый френч

Классикой на все времена для маникюра остается френч, но с новым сезоном в его оформление добавляются новые элементы. Так, например, ногтевая пластина может быть с матовым покрытием, а линия улыбки глянцевая или же наоборот. Все чаще девушки выбирают вариант френча, где ногтевая пластина покрыта оттенками пастельных тонов, а линия улыбки яркими цветами, например, синим или розовым. Эффектно и оригинально смотрится матовый маникюр, где линия улыбки оформлена двумя разными цветами.

Лунный френч

Лунный матовый френч является противоположностью классического френча. Для девушек, выбирающих неординарность-это отличный вариант. При лунном матовом маникюре не закрашивается лишь зона лунки, а если и закрашивается, то мастера выделяют эту зону глянцевой линией. В новом сезоне в тренде будут лунки в форме треугольника, квадрата и ромбика.

Геометрические рисунки

Необычно и одновременно притягательно будет выглядеть матовый маникюр с изображением геометрических рисунков. Рисунки могут быть разнообразны: изогнутые или прямые линии, продольные полоски, небольшие треугольники, квадратики или ромбики, но стоит помнить, что применять такие рисунки на всех пальчиках не следует, можно выделить один или два ноготка.

Узорная роспись

Изысканную красоту ногтям добавляет узорная роспись. Необычные узоры, приковывающие взгляды окружающих, придадут образу легкости и нежности. Узоры могут быть нанесены как на весь ноготь, так и прорисовываться по краям ноготка, выступая в центр. Сочетая цвета для такого маникюра, следует отказаться от ярких оттенков. Изящно будет смотреться маникюр матовых оттенков с узорной росписью, где основной цвет будет телесным, а узоры темно-коричневые, или же нанести на ногтевую пластину розовый цвет, а узоры оформить черным.

Стемпинг

Стемпинг представляет собой нанесение рисунка на ногтевую пластину, например, изображение цветов, необычных узоров. При выборе такого маникюра следует выбирать основной оттенок темных тонов, а сам рисунок наносить в ярких цветах. Многие выбирают рисунки в глянцевом варианте, но стилисты предлагают отказаться от глянцевого оформления и отдать предпочтение матовым рисункам на матовом фоне.

Матовый дизайн стремительно ворвался в жизни модниц и сразу же полюбился каждой. Он создает образ женственности и элегантности, с ним каждая девушка будет чувствовать себя увереннее и привлекательнее. С каждым сезоном появляются новые варианты декора и в нашей статье мы рассказали вам о модных тенденциях матового маникюра 2018 и надеемся, что наши советы помогут выбрать свой идеальный матовый маникюр.

THE BEST NAIL ART Elegant✔NEW NAIL ART COMPILATION✔YOU NEED TO TRY#51

Опубликовано
Метки:

Всего комментариев: 0

Поделись мнением!