Модные брючные костюмы на Новый год 2018: последние тенденции, фото

Женские брючные костюмы давно перешли из разряда офисной одежды деловой женщины в привычный вариант повседневного, вечернего и даже свадебного наряда. Предоставленные фото новинок брючных костюмов на Новый 2018 год способны покорить каждого!

ЧТО НАДЕТЬ на НОВЫЙ ГОД 2018 | КОРПОРАТИВ и ДОМ | ЧТО не стоит НАДЕВАТЬ

Классика жанра

Костюм для работы в офисе со строгим дресс-кодом отличает сдержанная цветовая гамма и строгий покрой. Одежда женщины в деловой обстановке не должна отвлекать внимание, но в то же время, костюм должен подчеркивать элегантность и вкус его обладательницы.

Предлагаем рассмотреть несколько общих советов к подбору делового брючного костюма:

Классические брючные костюмы

  • Пиджак. Длинные рукава пиджака должны внизу касаться запястья. Плечи по размеру должны идеально подходить по фигуре: не свисать и не казаться тесными. Карманы – аккуратные, малозаметные без объема.
  • Длинные брюки прямого покроя со стрелками – идеальный вариант для фигур разного типа, по длине не доходят до пола на 1 см.
  • Популярные в этом сезоне укороченные брюки делают девушек небольшого роста – еще ниже.

Деловой костюм черного цвета классического покроя всегда остается в тренде. Стоит разбавить его строгость легкой нарядной блузой, топом или шарфиком, и составленный образ будет идеальным для вечернего коктейля, ужина в ресторане или похода в театр.

Брючные костюмы разных цветов

Женские брючные костюмы на Новый год

Белый вариант офисного костюма – это идеальное решение для новогоднего корпоратива и любого другого торжества. Кроме черного и белого, в деловом стиле приветствуется серый цвет.

Варианты  костюмов с удлиненным пиджаком

Костюм двойка для летнего сезона

Современные модные тенденции на брючные костюмы женские коснулись и офисного стиля. Яркие цвета делового костюма в новом сезоне допускаются, как вариант, для теплого весеннего и летнего сезона.

Укороченные брюки

Брюки-капри, как деталь женского брючного костюма стали популярными несколько лет назад, и не ослабили позиций в задумках дизайнеров в 2018 году. Тем девушкам, которые желают казаться выше своего роста такой вариант костюма лучше носить с обувью на высоких каблуках. Уместным будет в этом случае короткий пиджак. Дамы среднего и высокого роста смело могут одевать под брюки-капри любые по высоте каблуки и даже балетки.

Яркий костюм с зауженными брюками

Женские костюмы с облегающими брюками

Женские брючные костюмы 2018

Новые расцветки

Дизайнеры решили отойти в этом году от привычных однотонных тканей. Яркие цветовые решения не всегда уместны в условиях строгого дресс кода, но как вариант повседневной и вечерней одежды для прогулок и других мероприятий оценены модницами положительно. Новинки брючных костюмов на Новый 2018 год разных цветов с фото представлены в статье.

Женские модели интересных расцветок

Женский костюм с широкими брюками

Брючные костюмы в спортивном стиле

Увлечение спортивной тематикой немного необычно для повседневного женского образа, но, тем не менее, такая новинка смотрится весьма оригинально. А некоторые модели брючных костюмов напоминают удобные домашние пижамы.

Яркий костюм для летнего сезона

Пиджак или жилетка?

Так уж повелось, что брючные пары ассоциируются со связкой брюки и пиджак. Но креативные дизайнеры в 2018 году решили дополнить привычный пиджак баской или заменить жилетом.

Интересный факт: этот элемент женщины забрали себе из мужского костюма, как и брюки. Так называлась часть одеяния, в виде широкой складки, или маленькой юбочки, которая пришивалась к низу топа, или верху юбки. Позднее баской стали называть отдельный вид одежды, который содержит такой элемент.

Стильный костюм с баской

Варианты костюма с удлиненной жилеткой

Брючные костюмы с баской, кроме того, что выглядят необычно, женственно и нарядно, подходят практически для любой фигуры, умело подчеркивают пышность форм и скрывают чрезмерную худобу.

Особенно удачно такой вариант одежды визуально откорректирует фигуру женщин с узкими бедрами.  К такому костюму желательно подобрать элегантную обувь на высоком каблуке. Повседневным или нарядным станет такой костюм, зависит от выбора ткани и расцветки.

Модные костюмы в мужском стиле

Тем, кто по роду работы вынужден носить деловые костюмы, знакомы неудобства с наступлением теплого сезона, когда закрытую одежду становится носить очень жарко. Дизайнеры лучших европейских модных домов предложили на Новый 2018 год интересные новинки — брючные костюмы с жилетами. Фото можно посмотреть в статье ниже.

Модный костюм с расклешенными брюками

Сама форма пиджака также предлагается в укороченном варианте, для невысоких, но стройных женщин. Также популярными будут удлиненные пиджаки практически до самого колена.

Брючные костюмы для вечеринки и корпоратива

Кто сказал, что вечерний наряд – это роскошное платье? Фото мировых звезд в нарядных брючных костюмах все чаще можно увидеть в репортажах с голливудских вечеринок и торжеств по поводу вручения всевозможных премий. Нарядный брючный костюм отличается от делового более яркой цветовой гаммой, смелым фасоном, наличием декоративных деталей и вставок.

Модный костюм в клетку

Брючный костюм в широкую полоску

Корпоративные вечеринки – это все же, хоть и веселая, но часть работы в коллективе. Очень яркий, откровенный и богатый наряд в этом случае неуместен. Для таких случаев подготовлены костюмы из дорогих материалов, дополненные вставками из кружев, прозрачных тканей, атласа и бархата. Помогут разнообразить повседневный костюм яркие броши, золоченые пуговицы, вышивка, нарядные блузы, подходящие аксессуары и яркий макияж.

Модный костюм для корпоративной вечеринки

Женский костюм с цветочными принтами

А вот новогодние вечеринки, не ставят для разгула фантазии никакого барьера. Тут уж модельеры постарались вовсю. Новый 2018 год встречаем в стильном брючном костюме, последние новинки можно посмотреть на фото.

Свадебное торжество

Подвенечные платья  — это особая разновидность торжественного наряда. Представления о свадебном наряде меняются из года в год. Брючные свадебные костюмы и раньше не были чем- то особенно удивительным, но сейчас они завоевывают позиции у многих невест. Одно требование остается неизменным – подвенечный наряд должен олицетворять нежность, торжественность и чистоту. В брючном наряде эти требования подчеркиваются цветом, формами, изобилием кружев, атласом, шелком, изящной вышивкой.

Белоснежный костюм — идеальный наряд для свадебного торжества

Белый костюм с черными вставками

Не забываем о лете

Лето – это яркие краски, легкие ткани, принты: цветы, горох, геометрия, фантазийная  феерия. Верх – легкие пиджаки, безрукавки, топы. Брюки – длинные, укороченные и даже шорты.

Подводим итоги

Коротко о том, что предлагают известные дизайнеры поклонницам брючных костюмов в наступающем году.

Модный женский костюм с яркими лампасами

Модель женского костюм с длинным пиджаком

  1. Деловая классика всегда в тренде. Черные и белые цвета перестают играть главенствующую роль. Все цвета в офисе хороши, главное, чтобы офисные костюмы не выглядели слишком броско.
  2. Брюки – любой длины.
  3. Пиджаки – классические и удлиненные.
  4. Варианты верха, где вместо пиджака – жилеты, безрукавки, баски.
  5. Актуальные принты — крупные цветовые узоры и яркая клетка.
  6. Брючные костюмы для повседневности и прогулок с элементами спортивной одежды, и пижамного стиля.
  7. В моде остаются джинсовые костюмы и комбинезоны.
Всегда в моде был и будет хороший вкус, чувство меры и элегантность. Чтобы всегда выглядеть стильно, не обязательно иметь идеальные параметры, тем более, что идеалы меняются со временем. 

Необычный женский костюм с широкими брюками

Достаточно хорошо знать особенности своей фигуры, умело подчеркивать достоинства и маскировать недостатки, и вас всегда будут называть элегантной женщиной с хорошим вкусом.

Женский костюм с расклешенными брюками

Кроме определенных секретов фасона следует обращать внимание на расцветки. Крупная клетка – полнит и визуально уменьшает рост. Тем же эффектом обладают ткани с крупными цветами и горохом в принтах. Горизонтальные полоски – наоборот, придают стройности и прибавляют в росте, вертикальные – расширяют плечи и бедра.

Брючный Костюм Осень/Зима 17-18

Опубликовано
Метки:

Всего комментариев: 0